渋谷アトリエ News
Locations / SHIBUYA Atelier / SHIBUYA Atelier News

「見て・食べて・贈って」のコンセプトにピッタリなお菓子のデザイン。

coteau.

co-lab渋谷アトリエに在籍する、

coteau.
http://www.coteau.net/
http://co-lab.jp/creator_info/6038
の古藤陽子氏が、サマンサタバサオリジナルスイーツのエクレールのデザインを行いました。
http://www.samantha.co.jp/special/2010/sweets/

古藤氏の独特のタッチの線がお菓子のデコレーションに活きていて、サマンサタバサスイーツの、「見て・食べて・贈って」というコンセプトにピッタリです。

クリエイター専用のシェアオフィスco-lab全体では、300名近くのメンバーが在籍しているので、このように身近にある物をデザインしているのがco-labメンバーだった、、という事も多々あります。

羽田空港にお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。

[コミュニティ・ファシリテーター:向後]

Posted by co-lab Staff | 20:08 | Trackback (0)
Keywords: Member Info

Trackback (0)

Trackback URL
http://co-lab.jp/locations/shibuya-atelier/news_shibuya-atelier/13876/trackback