会員
竹下 仁
TAKESHITA Masashi
- プログラミング
- WEB(制作)
- 教育
- /
- エンジニア
co-lab 墨田亀沢:re-printing
#Booth
活動/業務内容:
『フードデザイン』とは、食べるという行為とそれにまつわる全てのモノを通して、
より楽しく気持ちのいい生活をおくることをカタチにしていくこと。
おいしいもの、いいものに出会ったときに喜びを感じられるものづくりやコーディネートで、
さらに喜びがずっと持続するような食の提案をしていきます。
食のコンサルティング、フードコーディネート、フードスタイリング、
食品パッケージデザイン・販促物デザイン・店舗ツールデザイン、
商品開発、メニュー開発、料理教室・レンタルキッチンの企画・運営、
食品パッケージ企画・制作・監修、テーブルコーディネート、
フードコーディネーター・料理家派遣、その他食まわり全般における企画および制作
MAIL:info@i-f-d.co.jp
URL:http://i-f-d.co.jp/
レストラン、カフェ開業プロデュース・コンサルティング
Bistro un coup(l’Atelier ifd 併設)
Isetan お中元
星子(梅リキュール)をケーキにし、伊勢丹新宿店限定の商品をディレクション。
開発・製造先・販売先のディレクション(2013/6/9?)
TODAY’S SPECIALでの販売開始
Designer Yoshiko Kato のデザインを具現化。
製造先・販売先のディレクション(2013/4/13)
会員
TAKESHITA Masashi
co-lab 墨田亀沢:re-printing
#Booth
会員
TAGO Shunichiro
co-lab 代官山
#Booth 4B22
会員
SHIMIZU Satoru
co-lab 墨田亀沢:re-printing
#Flex
会員
TOTORI Mizuki
co-factory 渋谷
#Factory 4F-04
会員
フィオーレ・フランチェスコ
co-lab 渋谷キャスト
#Room 2R04
会員
SUZUKI Jun, KURATA Kouhei
co-lab 墨田亀沢:re-printing
#Booth 3A01